带两岁半宝宝出国游有什么需要注意的事项?

其他答案
现在这个时候其实不太建议出国的还是在国内比较好,而且国内其实也可以玩的地方挺多。
现在还是要注意安全,尽量还是不要出去了,而且宝宝现在出去也没有什么意义到了大了之后他都忘记了。还不如他懂事,以后再多带他出去玩儿吧。
这个就是必须带上宝宝的户口本。而且出门的时候要注意安全问题的。
这个当然是需要办理一些临时的身份等等证明了还是要及时的办理的,及时的可以出国的。