婴儿 鼻塞 怎么办?婴儿感冒吃什么感冒药?

其他答案
可以用毛巾热敷一下鼻子,如果只是轻微的感冒,一般都不会给宝宝用药的,多给他喝点水,注意保暖,很快就可以恢复
可以给宝宝喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个都是婴儿专用的药物,恢复效果挺不错的,然后多给他喝点温开水
可以吃点小儿酚黄那敏颗粒来缓解感冒的情况,如果有鼻塞的症状,可以用毛巾热敷鼻梁,这样就能有效的缓解。
这个应该可以喝一些风开学的呀,如果只是单纯的鼻塞,可以用毛巾热敷鼻子。