宝宝不会吃安抚奶嘴是正常的嘛,宝宝哭闹怎么办?

其他答案
宝宝不会吃安抚奶嘴呢,可能是宝宝比较的高需求宝宝哭闹,是否是让父母来抱着或者是宝宝是否没有吃饱,要吸吮妈妈的乳房。
这个是正常的啊,没有必要给宝宝使用这些东西,因为这个对孩子的牙龈,口腔各方面发育都会不好
孩子不会吃安抚奶嘴也是比较正常的情况,如果有哭闹的症状观察是不是因为肚子饿了,也有可能是因为肠胃不舒服的原因。
这个都是属于正常,最好不要给孩子用的,只是平常要按时给孩子喂奶,这样才可以帮助孩子健康成长
宝宝不吃安抚奶嘴可能是不太喜欢的,那其实这个时候没有必要去强迫,可能是别的原因。