小宝宝吃什么零食好?两岁的宝宝平时做什么小点心给他吃?

其他答案
小宝宝选择健康的零食,含糖量高,有添加剂的不要吃,给他吃一些水果坚果类的食物,两岁的宝宝呢,也可以给她做一些例如奶制品溶豆。
你可以给宝宝吃点,比较容易消化的食物,但是不要给她吃零食,特别是垃圾食品,都是不可以给它吃的
可以给他准备些米饼泡芙溶豆,还有就是饼干之类的,要根据个人的胃口来选择,也可以做蛋糕之类的。