男人吃叶酸有什么好处?备孕的时候男性需要戒酒吗?

其他答案
叶酸是有利于预防胎儿出现神经畸形的备孕期间是需要戒烟戒酒三个月的,而且也要注意合理饮食不能随便吃药。
可以提高精子质量,在备孕期间的话,男性肯定是需要戒烟戒酒,养成好的生活习惯,不能太劳累,压力太大的。
对呀,一定要保持一个良好生活习惯,这个挺重要的,然后每天补充0.4克的叶酸,提高精子的活力
可以吃叶酸片的呀,这个最主要的能够增加精子的质量的呀,没有坏处。