2岁宝宝口腔溃疡发烧怎么办?宝宝口腔溃疡要怎样治?宝宝发烧可以吃大人的退烧药吗?

其他答案
这个时候如果是口腔溃疡发烧了,应该就是给孩子吃一些退烧的药物,不能吃大人的那种。
宝宝口腔溃疡的话,要咨询医生使用消炎药治疗了,饮食方面可以多吃维生素b和c丰富的食物。宝宝发烧不可以吃大人退烧药的,只能吃儿童退烧药。
口腔溃疡其实就是上火引起的,但是已经发烧就不是单纯的口腔溃疡,有可能是手足口病,或者是疱疹性咽峡炎。