宝宝两岁怕生怎么办?宝宝不太合群,也怕生,有什么办法可以让宝宝胆子大起来?

其他答案
孩子可能就是比较小吧,然后胆子也比较小,你要多鼓励他,得多让她自己去表达一些东西。
多带宝宝到人多的地方去玩耍,是同命人比较多的,让宝宝多说话,勇于发言。
孩子可能是因为经常你一个人带,所以才这样子的吧,以后尽量多带他到户外活动下,这样对孩子的性格会更好一些
两岁的宝宝也是要适当的训练的,而且孩子如果怕生的话,也是需要多带孩子到一些人群多的地方了。