39 3胎动频繁是要生了吗?临产前有什么症状?

其他答案
这个不一定的,你现在是怀孕39周的话,宝宝随时都有可能会出生的,如果感觉到身体有异常的情况下,就会及时到医院待产。
这个也不一定的呀,因为胎动比较频繁,可能是因为宝宝现在也挺着急了。
如果出现他频繁的宫缩情况下一定要及时去医院进行检查因为这时候要面临生产
孕39周胎动突然频繁的话,有可能是要生了吧,也可能是宝宝缺氧了,请你赶紧去医院待产。
是的,有可能是因为宝宝要出生了,所以才这样子的,你要不先去医院去查看一下吧,这样对宝宝也会更好些的呀
你现在已经足月了,随时有可能生产的,如果出现了腹痛,或者是见红的话,就可以准备待产包去医院。