孕妇能吃花椒吗 初期?炖猪蹄汤的时候可以放花椒吗?

其他答案
妈妈怀孕初期还是少吃花椒这种刺激性的食物,比较怀孕初期,宝宝都还没稳定。
应该是不可以的,如果现在怀孕期间的话,不要吃太多辣的东西,现在吃太多辣的东西对宝宝熬夜是有影响的,一定要饮食清淡一点,多吃一些水果和蔬菜。
这个可能还是没有必要放在里面的,因为像这种就是比较上火的呀。
孕初期最好不要吃花椒吧,特别是炖猪蹄汤的时候,尽量是不要换花椒比较好,这个是热性香料,不利于胎儿稳定发育。
不可以的,在怀孕期间是不可以吃花椒了。那样是会影响到胎儿发育问题
怀孕之后最好不要吃这些吧,吃这些对你的身体还是造成影响的,而且吃的味道太重的话,对孩子也吃不好