施恩奶粉怎么样?宝宝是过敏体质,吃什么牌子的奶粉好呢?

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝的身体吸收情况来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样,所以身体的吸收情况也是不同的,你可以给宝宝试一下看看的。
这款奶粉我还是第一次听说,如果宝宝是过敏体质的话,你可以给他吃一点水解蛋白奶粉的,这个还是非常不错的
这款奶粉是什么样子的呢?如果是特殊的话,应该就是可以吃的呀。
大品牌。的奶粉还是可以放心的给宝宝喝的,最主要是看小孩子喝了以后身体发育的情况就可以了,没关系的。