富含b族的食物有哪些?宝宝缺钙吃什么食物可以补钙?

其他答案
宝宝出现缺钙的话,那应该是需要补钙才可以,平时也要给宝宝吃一些含钙比较高的食物,要给他晒一下太阳,促进钙吸收。
这个肯定就是要多吃一些虾皮豆制品之类的,还有就是多晒太阳促进钙吸收
平时只要饮食各方面均衡一下就可以了的,不管是蔬菜还是水果之类的,都是可以补充一些的,会更好一点
水果和蔬菜里面都有的,但是如果宝宝缺钙的话,你要单独给他补钙,包括一些液体钙或者是碳酸钙都行。