秋葵炸着吃怎么做好吃?孕妇可以吃秋葵吗?

其他答案
你不是可以吃秋葵的这个炒着吃,或者是用水抄完之后放一点蚝油都是挺好吃的。
应该是不可以的,因为这个是比较上火的,最好是拿来清水煮,煮来吃就可以了,不要去油炸去油炸的东西也是没有什么营养成分的。
这个一般都是直接用水给它煮一下的,然后就是给他凉拌加入一些生蚝啊生长还有蒜瓣。
孕妇可以经常多吃点秋葵的,因为这个维生素的含量还是蛮高的,对你的体质好处很多哦。
秋葵的话,你可以直接清蒸的吃呀,或者炒着吃炒鸡蛋吃的话,味道还是非常好的,而且口感也是很好的
倒是没有吃过,一般的情况下都是清蒸的,你要根据自己的喜爱来选择,这样可能会更好一点。
这个时候秋葵我觉得应该是用它来煲汤,或者是凉拌,这样营养才不会流失,而且它的营养价值很高的。