小孩怎样加辅食?六个月的宝宝可以吃什么辅食?

其他答案
一般就是鸡蛋黄和一段的高铁米粉儿吃了两三天没什么问题了,你在往里面添加蔬菜泥。
6个月的宝宝可以给他添加辅食了,刚开始可以给他试一试加铁米粉,可以泡稀一点,量少一点先让宝宝肠胃适应。
6个月的宝宝如果想要添加辅食的话,肯定还是可以,这个时候可以选择给宝宝添加米糊。
这个时候的宝宝你可以给他吃点米糊,刚开始给他添加辅食的时候,不要一次给他吃太多,等他能够消化的情况下,再慢慢的给他吃多一点就可以了。
现在的小孩子基本上的辅食都可以给他添加一些的呀,只要饮食各方面均衡一些,这样对他的身体也很好的
宝宝现在已经9个月了,可以添加一些辅食的呀,比如高铁的米粉,还有就是可以吃。各种蔬菜果泥。
从宝宝4个月后就开始添加点辅食米糊的,少量的逐渐添加吧,然后有时候给宝宝吃点蛋黄啊,蔬菜泥和水果。