少女孩月经推迟的原因是什么?月经不调有什么办法可以治疗?

其他答案
小孩儿刚来月经推迟也很正常,因为这个时候还没有形成规律呢,你也不用太担心。
月经推迟一般是内分泌不调引起的,这个情况可以咨询医生使用药物进行调理的。平时要注意饮食营养,不要熬夜。
月经推迟有可能就是心情压力也有可能就是用药的原因,也有可能就是身体不舒服。
如果是月经推迟的情况下那个是不正常的,应该是月经不调引起的,这个时候找一下中医用中药调理一下比较好一点,因为中药对身体伤害不是很大的。
可能是因为你平时没运动的太厉害了,所以才这样子的,现在像这种的话,只要多休息一下的,然后多喝点温水看看
如果总是月经不调的话,可能就是要调理一下的,因为青春期的女孩子可能就是容易熬夜。
我很难说的,因为这个时期可能会有一段时间调理身体的,所以也不用太担心,只要身体健康就好。