四个半月的宝宝如何添加辅食?第一次给宝宝添加辅食的时候,吃什么食物好呢?

其他答案
对于刚添加辅食的宝宝来说的话,那就只能是先给他吃点米粉了,也可以添加水果泥
给宝宝添加辅食的情况呢,第一次就给宝宝加入一些米粉,米糊就可以了,也不要让孩子吃太多的
四个半月的宝宝添加辅食有点早。第一次给宝宝添加辅食可以吃米粉。要选择含铁的会比较好。第一次吃米粉要尽量的弄稀给宝宝吃。
是吃一段的高铁米粉儿吃两三天没有问题了,再慢慢往里面添加蔬菜泥。
四个月的宝宝可以进行添加辅食刚开始可以给他吃点米粉这样肠道方面就比较容易适应
如果是第一次给宝宝添加辅食,当然是选择米粉最好了,因为这个比较好消化,但是也应该注意计量。
4个半月的宝宝的话,肯定还是可以选择给宝宝添加米糊,一次一205克,一天一次。
这时候可以少量的给宝宝添加点辅食米糊的,慢慢的等到6个月的时候就添加点蛋黄哦。
4个月的宝宝这个时候的肠胃还不是很好,最好先不要给他添加辅食,等他6个月之后再给他添加辅食,因为6个月之后的宝宝肠胃会比较好一点。
现在的宝宝第一次给他添加辅食的话,你可以先给她吃一点米粉的,最开始给宝宝吃的时候一定不要吃太多了
4个多月的宝宝,如果刚开始添加辅食的话,给他试一试钙铁锌营养米粉。量少一点,泡稀一点,观察宝宝吸收和消化情况。
宝宝第1次添加辅食的话,一般都是选择米粉的呀,或者是米汤也可以的。