5个月大宝宝感冒流鼻涕吃什么药好的快呢,孩子感冒之后不爱吃辅食了怎么办?

其他答案
那么可以在这时候给宝宝吃点苹果洋葱水或者是蒸苹果,这样都是可以缓解的
宝宝现在感冒流鼻涕的时候呢,可以给宝宝选择一些三九感冒颗粒,而且效果也是非常好的
你可以给他吃点氨酚黄那敏颗粒,不过感冒的问题不太严重,大部分一个星期左右就可以好转了,都给她喝点水
当然是给他吃一些中药性质的止咳药能好一些了,而且没有什么副作用。
出现了感冒的情况,你如果想要用药的话,一定要在医生指导下选择适合婴幼儿的婴幼儿经常服用。
宝宝感冒流鼻涕情况比较严重,可以适当服用小儿氨酚黄那敏颗粒。感冒之后胃口不太好,可以煮一些米粥给他吃。
如果宝宝出现感冒流鼻涕可以给他吃点感冒颗粒来化解就可以啦这样不会有影响
宝宝生病是会影响食欲的,你可以给宝宝吃点感冒药,或是带宝宝去医院看一下
宝宝,如果出现感冒,流鼻涕的情况,一定要多给他喝点温水,如果比较厉害的话。就去医院去查一下吧
这种情况应该是着凉感冒了,平时一定要给宝宝多喝水,给他吃点新鲜的水果和蔬菜,比较严重的话,就在医生的指导下进行使用感冒药。
感冒的症状可以选择用小柴胡,感冒颗粒也可以选择用八宝惊风散的话,这个都是可以选择。
就是宝宝有着凉感冒的状况了吧,给宝宝多穿点衣服的,可以给宝宝多喝水,吃点感冒冲剂或者看看医生。