怎样选择婴儿奶粉?宝宝是易上火体质,吃什么牌子的奶粉好?

其他答案
奶粉你可以选择一些美赞臣奶粉。不过喝奶粉都要稍微喝水。这个是可以补充dha
宝宝选择奶粉可以选择合生元的奶粉,这样可以让孩子更好的吸收,不上火,不便秘的
你可以给宝宝选择口味,比较清淡的,一般都不会容易上火,那么也要搭配一些清火宝,或者是益生菌之类的
小宝宝上火,你就应该给他多喝点温开水,选择奶粉可以考虑口感清淡一点的,其实很多大品牌都是不错的。