哺乳期补钙吃什么好?哺乳期奶水少,吃什么食物可以催奶?

其他答案
哺乳期间补钙,可以喝骨头汤,吃虾皮,菠菜来补钙,这样孩子吃的奶水也可以补钙,平时喝鲫鱼汤,丝瓜汤,奶水会比较多。
哺乳期间奶水比较少,你可以多喝一些猪蹄花生汤,这样也可以帮助增加奶水的。
哺乳期的时候如果奶水比较少,可以适当的多喝一些有营养的汤,比如鲫鱼豆腐汤,排骨汤,猪蹄汤的。
这个时候你自己要多喝汤,多吃一些下奶的食物,而且给宝宝母乳体内的营养流失的比较快,应该要补充一些钙片的。
选择一些钙尔奇的钙片也是可以。奶水比较少可以多喝点猪蹄。还有一些鲫鱼豆腐汤。