月子里宝宝感冒咳嗽怎么办?宝宝咳嗽,吃什么止咳药好呢?有偏方吗?

其他答案
可以聊点姜汤水,洗洗脚,多洗两次就好啦,给孩子喝点白萝卜水也可以缓解咳嗽,平时多注意保暖。
小孩子还在月子期间,需要赶紧让医生开一些药物进行治疗,并之后也不需要他有压力。
如果是感冒咳嗽可以喝一些止咳糖浆。也可以考虑就是给他做个雾化。
月子里面的小宝宝还属于新生儿,所以这个时候咳嗽不能盲目的用药,只能带着宝宝去检查,有可能是肺炎的问题,要尽早的治疗。
我们小宝宝月子期间咳嗽的情况下你也要注意的,因为这个时候很容易肺炎的,赶紧去检查清楚,给他使用一些药物。