怀孕4个月做引产疼吗?引产手术前要注意什么?

其他答案
这有一定的疼痛感觉的,这个时候一定要注意不要受凉,而且也要注意最好是不要同房,月子期间也要注意表示生的食物。
这个可能会有疼痛感的呀,做手术之前的八个小时左右都是不可以吃东西的,一定要空腹,而且都会先做一系列的检查,了解身体状况
这个和生孩子没有什么区别的,都会比较疼的,如果有条件的话还是应该生下来的。
肯定是有点麻醉的,不过这个是也有一点点伤害性的,还是考虑控制好的。
引产就相当于生孩子对身体的伤害还是比较大的,所以你要慎重考虑,如果不是宝宝的健康有问题,我建议你还是不要去。