冲好的奶粉可以放多久继续食用?宝宝喝剩下的奶,放在冰箱后,还可以喝吗?

其他答案
冲泡好的奶粉宝宝没有喝,可以放冰箱保存两个小时,喝过以后就不能放冰箱再给宝宝喝了。
最好是不要超过半个小时,不然可能会引起宝宝出现腹泻的情况,而且也要注意奶粉最好是不要二次加热。
一般放置半个小时左右,可以继续吃,放在冰箱里面一个小时,应该也可以,但是如果长时间的放置,也会容易发生变质的问题
奶粉最好是现冲现喝,因为冲泡好的奶粉放置时间长了以后不仅营养物质会流失,还可能会变质的。
冲的奶粉就不要放冰箱啦,喝不完的话大人可以喝,每次冲多少喝多少,不容易有细菌。
这个奶粉只能考虑就在两个小时之内就必须喝完的,放在冰箱里面也是不行的。