久干咳不愈吃什么药好?孩子反复咳嗽,半个多月了都不见好,有什么偏方可以治疗?

其他答案
一直都没能好转,你可以给宝宝吃点止咳糖浆,不过也可以给他吃罗汉果煲猪肺,这些都是比较滋润的
如果有反复咳嗽的情况,最好是去医院检查看是不是肺炎的原因导致的,如果宝宝超过了半岁,也可以吃点蒸梨子水。
反复咳嗽的话,应该是有支气管炎了,你要带着孩子去检查,有些严重的需要服用抗生素,而且要增加免疫力
如果是一直咳嗽,最好是给他喝一些止咳糖浆或者是做个雾化。一定要多喝一些开水。