孩子眼睛近视吃什么好?孩子五岁半近视,有什么办法纠正?

其他答案
如果出现了近视的情况,要注意多出去户外活动,而且这个时候也可以给他补充叶黄素,也可以吃点胡萝卜之类的食物。
主要是要考虑平时多吃点黑木耳。要多看些绿色的植物。不能玩手机。
这种情况平时不要给宝宝看太长时间的电子产品,给他看太长时间的电子产品,那退的眼睛是有一定伤害的,要注意一下会好一点。
这个可以给小孩子吃些鸡蛋黄,但是还是需要平时控制一下用眼的情况,比如少看电视少使用手机等等。