怀孕初期能吃榴莲吗?怀孕初期吃什么水果不会上火?

其他答案
如果是怀孕早期的话,那是比较关键的时期,最好不要吃太多,因为这个东西是比较容易引起上火的情况,还是要注意一下会好一点。
当然可以的呀,但是这些肯定都会比较容易上火的,所以你要多吃,你可以选择一些自己比较喜欢的温和的瓜果蔬菜
怀孕早期的时候可以少量的吃点,但是不要吃的太多。因为这个容易上火
最好是少吃点榴莲,因为这个确实比较容易上火,很容易导致便秘,可以选择吃点苹果,猕猴桃之类的。