怀孕多少天怎么算出来?怀孕的预产期是从哪一天开始算的?

其他答案
这个都是从末次月经开始的那一天,计算起的,如果你自己不记得了,也可以通过B超数据推算出来,也会比较准确的
怀孕是根据末次月经推算出来的怀孕之后要注意去医院检,医生是会告诉你预产期的,而且平时也要注意合理的补充量元素。
这都是按照最后一次月经的第1天计算。这个基本上是考虑在280天之后,
肯定是通过最后一次月经来的第一天,往后推算的,所以你去医院产检的时候,医生会问你末次月经是哪一天?