4个半月的宝宝吃什么辅食?给宝宝添加辅食的时候可以吃蛋黄吗?一天吃几次辅食?

其他答案
孩子目前可以给他吃些米粉的,不过一天只能吃一个蛋黄。还有吃点米粉就行。
4个月的宝宝这个时候的肠胃还不是很好,最好先不要给他添加辅食,等他6个月之后再给他添加辅食,因为6个月之后的话肠胃会比较好一些。
小宝宝肯定是需要给他吃了,以后能够消化吸收,基本上也不会有很大的影响的,看宝宝状况吧。