四个月婴儿感冒咳嗽吃什么止咳药好的快呢?有什么治疗咳嗽的偏方吗?

其他答案
宝宝感冒不是很严重。用的话这个时候一定要给他多喝水,给他吃一些新鲜的水果和蔬菜,比较严重的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行用药才可以的。
如果是感冒咳嗽,可以给他喝一些止咳糖浆。可以考虑做个雾化。一些川贝汤也可以。
小宝宝着凉感冒的情况下,可以给他使用一些小儿感冒药或者是止咳糖浆,这个都会有一定的帮助的。