宫外孕需要住院吗?女性为什么会出现宫外孕?有什么方法可以预防吗?

其他答案
宫外孕需要住院治疗,宫外孕是输卵管方面的问题,怀孕前最好去医院做个全身检查。
这个不一定,我要看一下个人的身体体质。我决定的身体的时候。我异常的情况下,最好要听一下医生的意见,在医生的指导进行治疗。
这个基本上是不需要住院了,但是要考虑就是进行保守治疗或者是切除输卵管。
这个时候肯定是需要做手术的,如果做手术的情况下当然是需要住院的,所以看你的情况吧。