孕妇什么时候补dha?怀孕初期孕妇吃什么牌子的奶粉好?

其他答案
怀孕的时候应该给多注意休息一下。6个月以后可以给他补充,现在会不会有点太早了,我是从6个月开始的,包括大到发育的差不多的时候可以给他吃,这个就可以促进宝宝的大脑发育。
怀孕三个月以后就可以补充dha,这个是有利于宝宝的智力发育的,如果胎儿没有偏小是可以不用喝孕妇奶粉的,只需要喝牛奶就行了。
其实怀孕之后应该是不需要补充太多的营养品,最好是从平时的饮食当中调理一下,平时一定要饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多少,少量多样,吃一些比较容易消化的食物。
应该等到怀孕三个月,这个比较合适一些的。这是能够促进大脑的发育的
刚怀孕的时候就可以补充了,他对孩子的大脑发育是非常好的,能够提高你的记忆力的,但也可以喝一些孕妇奶粉。