哺乳期间怎么减肥q,哺乳期间做什么运动可以帮助收小腹?

其他答案
哺乳期间饮食以清淡为主,不要吃油腻不好消化的食物,适当散散步都可以减肥。
这个期间可以考虑通过一些运动减肥。比如说要考虑就是少吃多餐。每天爬楼梯
在哺乳期间在饮食上控制一下,不要吃太多高脂肪含量的食物的,尽量要饮食清淡点为主吧。
自己在给宝宝喂母乳期间肯定是不能吃减肥的东西的,这个时候只能是自己注意饮食,不要吃得太油腻。
母乳期间可以控制一些饮食,参加一些户外运动,但是在这个时候不能服用任何的药物的,而且想要减肥,也只能等到孩子断奶。