小孩断奶晚上哭怎么办?宝宝断奶,后有什么方法可以度过适应期?

其他答案
孩子断奶期间都有这个阶段的,可以挑点孩子喜欢的食物来吃,多安抚孩子,等过这个阶段就好啦。
这个一直哭有些时候是因为惊吓到的原因。这个最好是喝点珍珠粉,
刚断奶的时候宝宝晚上会哭的,因为没有奶喝,没有喝母乳只是一个习惯的问题了,过一段时间就好了。
小宝宝这个时候肯定是不习惯,所以才会有这样的情况出现的,你要给他一段时间,慢慢的习惯一下才行。