怀孕热感冒怎么办?孕妇感冒可以喝999感冒冲剂吗?

其他答案
怀孕期间热感冒不建议吃药,怕对孩子不好多喝点蒲公英水可以下火,多喝点热水,不要吃辛辣上火的食物啊。
感冒可以可以喝点感冒灵颗粒。也就是一些生姜水的。这些都是可以改善的,
这个不会有影响,平常都是可以喝一点的,只是要多注意保暖,多喝点温开水,这样肚子比较舒服。
孕妇有热感冒的话,可以喝点感冒冲剂的,多喝点水吧,要控制好用量,不能喝的太多就好。