婴儿发烧物理降温擦哪?宝宝反复低烧,用什么物理降温方法可以降温呢?

其他答案
宝妈应该是可以用温水来给宝宝擦拭身体帮助降温了,同时给宝宝贴上退热贴,也是有助于退烧了。
可以给孩子泡热水澡来降体温,可以用热毛巾擦拭身体来散热,给孩子喝点热水,促进新陈代谢啊。
宝宝反复出现发烧的话,最好带孩子去医院看一下,可能是身体有炎症引起的,这样会比较安全,然后多喝点温开水
浑身都可以洗的呀,就没要求。低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,同时需要多喝水的,