宝宝腋下温度多少正常?宝宝的体温一直在37度,正常吗?

其他答案
这个就是在36度到37度之间的,所以孩子这个情况并没有发烧,是属于正常的,多给他喝点水
孩子体温三十七度是正常的,平时给孩子喝点热水,多吃点水果来补充维生素,可以提高孩子的免疫力。
正常情况下宝宝腋下体温应该是不超过36度9的,体温超过了那就算是属于低烧的情况了。
下的温度和人体温度都是差不多。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。像您所说的,稍微有些些偏高而已。