有胎心还会胎停吗

其他答案
这个不一定的哦,如果12周之后了,宝宝应该都会比较稳定,所以应该不会存在胎停的现象了
这个说不准的,所以怀孕期间应该定期去医院做产检的,平时注意数胎动,会比较放心。
会的,所以要定期去做胎心监测,平时多注意营养的摄入,以后也要多留意一下胎动,如果接连几天都没有动静就要去医院检查一下胎心了。
不可能的,整个怀孕期间都有可能会出现的,所以这个主要还是看孩子健不健康而已的。这方面你要注意一下。
有胎心以后还是有可能会出现胎停的情况,一般要等到怀孕中期以后胎儿才算是相对稳定下来了。