三岁孩子反复感冒咳嗽吃什么止咳药好的快?

其他答案
要考虑宝宝是不是有细菌感染还是病毒感染的,还是应该要给孩子选择一些小儿止咳糖浆。
宝宝经常出现反复感冒的话,那应该是不正常的,有可能是抵抗力比较差引起的,平时一定要给他保暖,要给他做好护理或者是给他加强营养的。
可以给孩子吃小葵花的止咳糖浆来缓解咳嗽,平时给孩子多喝点热水,不要吃油腻辛辣的食物。
孩子可能是因为喉咙里面有痰之类的,然后它干燥了,所以才这样子的,你可以多给他喝点温水,不要给他吃上火的食物了
我很可能是免疫力低下,可以使用的是感冒咳嗽药物。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,像这样的我建议你可以试一下的。