孕晚期胎动频繁是什么原因?胎动频繁,是不是要生了?要注意什么?

其他答案
这个我觉得你可以数一下胎动的,一个小时的胎动次数3~5次是属于正常的,出现胎动频繁或者是减少的话,应该要考虑胎儿缺氧。
怀孕晚期出现胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常的,有可能是宝宝要出生了或者是假性宫缩引起的,一定要注意一下才可以的。
也可能是孩子快出生了,也可以在生产前吃点巧克力来补充体力,对生产有好处。
可能是因为宝宝要出生了,所以才这样子的,如果动了,你也觉得不舒服了的话,一定要去医院去查看一下,有时缺氧也会这样子的
这个是不正常的药。胎动特别少或者特别多,有必要去做一下胎心监护的,很大的可能就是宫内缺氧的原因的,这种情况有必要吸氧治疗的
同问,也不缺氧😔医生也说不出个啥!