婴儿雅士利米粉怎么样?宝宝吃米粉的时候可以和奶粉混合一起吃吗?

其他答案
这个不一定的,要看一下个人的身体吸收情况来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以身体的情况也是不同的,如果给宝宝吃的话,你要选择好一点的牌子。
刚开始孩子都是不太习惯的,可以跟奶粉一起冲调,但不建议冲太多,因为孩子的胃口还没提高。
这种米粉的话我没有听过的耶,但是你可以试试别的。可以用合生元品牌的产品,我们家宝宝也一直使用的这种产品。