孕妇补钙吃什么奶粉?孕妇缺钙,吃什么牌子的钙片好,有什么食物可以补钙?

其他答案
其实如果孕妇缺钙的话,就应该要补钙片的,怀孕4个月后开始就应该补钙,而且从饮食方面也可以加强营养的。
怀孕期间可以喝贝因美这个牌子的孕妈奶粉,平时也应该喝点骨头汤,吃大虾,鱿鱼,菠菜都可以补钙
妈妈的话可以选妈妈奶粉的,妈妈奶粉中的钙含量很高的,比如说。可以用合生元品牌的产品,我也一直使用的这种产品。