没孕吐是什么原因?怀孕两个多月了都没有孕吐正常吗?

其他答案
没孕吐是正常的呀,每个人怀孕期间的孕吐反应都是不一样的,有些人孕吐特别厉害,有些人就没有什么孕吐反应
这个应该是正常的,应该是跟个人的体质有一定的关系,因为每个人的体质是不一样的,有一些人的应该反应会比较大一点,有一些的人应该是没有多大反应的。
这个顺其自然吧,因为每个人的体质都是不一样,所以反应有所不同的,只要检查结果正常的话,就不用太担心了。
您还是需要少食多餐,多吃点水果,多吃一些清淡的食物,一定要注意营养才可以的。