孕33周胎盘成熟度1级,胎盘成熟度是几级的时候可以生?

其他答案
这个应该是正常的,一般到了怀孕37周之后,宝宝随时都有可能会出生的,你这个时候要观察一下,感觉到身体有异常的情况下,就会及时到医院待产的。
现在成熟一级左右也是正常的,应该等到37周之后都可以的随时出来。
这个是正常的,但是如果胎盘过早的成熟,对孩子也会不好的,所以你自己一定要注意停止补钙了
基本上都是生孩子的时候都是二级到三级的状态。这个应该是正常的呀,这方面自己肯定要注意一下。
那你现在还没有呀,毕竟宝宝现在还小,还没有足月,所有的孩子足月之后再出生的话也会更好一些的哦