儿童补锌吃锌硒宝好吗?儿童补锌吃什么食物?

其他答案
这个没问题啊,如果是缺锌的宝宝就会出现胃口很差。一点西红柿。有一些山楂片
应该可以的,不过如果宝宝没有出现其他的问题,你也可以通过食补,这些效果也是挺不错的
具体的还能根据宝宝的情况来决定的吧,如果宝宝缺乏的话,你可以通过食物来给他补充的,如果缺乏厉害的话,是可以给她补充点药物的
这个时候一定要给宝宝饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,吃一些比较容易消化的食物,吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
这种情况可以吃的也可以使用其他的口服液的。缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药集三精葡萄糖酸锌口服液。