新生儿黄疸高怎么办17?宝宝黄疸高,有什么治疗的方法?

其他答案
这个已经是比较严重的了,所以孩子的这个问题都要给他照蓝光,不然就会容易导致脑瘫,或者是大脑发育不健全
正常的是在五左右,所以这个还是比较高的,还是听医生的建议配合治疗,这个会影响到肝脏。
宝宝的黄疸现在还是有点高的,所以你可以给他多晒晒太阳之类的,看看有没有好转?如果不行可能要给他吃点药物
黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄