断奶很胀痛怎么办?给宝宝断奶,吃什么食物回奶最快?

其他答案
转了之后的话,都是有一些的,因为这个都是属于一个过程,所以不要太担心了,只要孩子都很好就可以了的
也可以用吸奶器洗出一部分的,而且涨奶比较厉害,那么你可以用山楂麦芽煮点水来喝,这个都是可以帮助回奶的
不能吃太多饭,一定不能喝汤水,多吃点韭菜,花椒,山楂,麦芽这些。
断奶的时候可能会有乳汁淤积的情况,建议宝妈用山楂加麦芽来煮点水喝,可以起到回奶的作用了。
有点疼痛的时候,你可以考虑吃点韭菜和那些麦芽糖。选择进行热敷也是可以。
一转奶期间胀痛,这个很可能是乳腺炎症的呀,可以选回奶的药物或者韭菜之类的呀。这方面自己肯定要注意一下。