九个月宝宝老是便秘怎么办?宝宝是混合喂养的经常便秘,平时饮食上要注意什么?

其他答案
宝宝便秘,你可以给宝宝揉揉肚子,顺时针逆时针加快肠胃的蠕动,还可以给宝宝吃点火龙果,香蕉,这样是有利于润肠通便的
宝宝可能是因为火气太重了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝一点温水啊,这样都是可以很好的缓解的
要多给他喝点温开水,而且平时给它吃东西的量也一定要合适的,不可以吃太多,难消化上火的食物
首先一定要多喝些温水,要吃比较好消化的辅食,可以偶尔冲两小儿七星茶给他喝。
小孩子可以吃些蔬菜和水果来防止有上火的情况,还可以吃点粗粮来帮助促进消化了。
就是因为宝贝可能最近缺少水分的,比如说要多吃苹果香蕉。还有一些火龙果的。
那么便秘的现象可以省一段时间的益生菌用来治疗治疗的呀,比如。米雅益生菌产品调理。