婴儿要喝葡萄糖水吗?婴儿不肯喝白开水,可以喝葡萄糖水吗?

其他答案
小孩子肯定是不能喝普通葡萄糖水。最好是给他肚子饿的时候喝点温水。不要产生依赖。
可以喝的呀,但是不要经常的给他吃这些东西,白开水还是要多喝一点的,不会容易出现上火便秘的问题
小孩子太小了,一点最好不要经常给他喝,不然可能会对孩子的身体不好的,你可以把她在吃奶之前喝一点温开水
这种葡萄糖水的话少吃吃的,因为这个很容易出现了高血糖,而且对于孩子的肠胃负担的话会比较重。