剖腹产后恶露黑褐色分泌物是怎么回事哦?剖腹产后恶露什么时候才能干净?

其他答案
剖腹产以后恶露比较多的情况的话,你可以呢,选择补充一些益母草颗粒,效果也是非常好的
如果只是出现一些褐色的分泌物,那么就是属于正常排恶露,而且这个大概需要一个月,或者是25天左右才可以排干净
破腹产后恶露的颜色都是比较深的,一般差不多要4-6周才能够完全排干净。
这个你要多喝一些红糖水比较合适一些的,大概在3~7周就可以恢复的。
可能是因为你的身体还没有完全恢复好,所以才这样子的吧,你可以多休息一下,看看的,如果还是这样子,也可以去医院去查看一下
出现黑褐色的分泌物,这个主要是子宫寒冷的原因。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,