排卵试纸最早几天能测出怀孕?什么情况下知道自己怀孕?怀孕前有什么症状?

其他答案
最好是用早孕试纸检查,早上检查准确率会更高一些的,需要观察月经周期。
一般在你同房一个星期左右就可以查出来,你有没有怀孕了的?怀孕之前的话,你可能会出现乳房胀痛的情况
用排卵试纸应该检查不出来的,如果你想要更早的知道,那么在同房后十天就可以去做个抽血检查,可以判断出来的
这种情况是测试不出来的,再等一等。月经推迟一个礼拜用早孕试纸检查,是否有怀孕的,早孕试纸出现了两条线,这个就是怀孕了,如果是一条线应该是没有怀孕。