子宫内膜炎多久能治好?有妇科炎症怎样备孕?

其他答案
每个妈妈的身体症状是不一样的,最好是通过一些药物治疗吧,康复的会更快。
如果妇科炎症比较严重,大概需要一个月,或者是两个月左右才可以完成的,治疗好转,要根据自身的情况来判断的
具体的还得根据你的情况来决定的,如果有什么问题,只要接受去医院去治疗就可以了的,这样才能够快速好进来
那么出现的炎症的话,基本上一两个礼拜的样子可以恢复到正常的,可以照样怀孕生子,那样子的定期去医院里进行身体检测。