宝宝吃鸡蛋过敏的症状有哪些表现?孩子对鸡蛋过敏,以后还能吃鸡蛋吗?

其他答案
过敏不严重的话,有的会出现红肿热痛的,大部分小孩子都是对蛋白过敏的。
如果过敏了,那么宝宝就会出现呕吐,或者是拉肚子也会容易导致发烧,或者是身上出现红点子,这个时候就不要继续给他吃了
最典型的症状就是湿疹,有些孩子吃完鸡蛋之后还会拉肚子的,所以到时候你可以带孩子去检查就知道了。